Всё в природе по воле Божьей!

Натали Быстрова
Всё в природе по воле Божьей,
По-другому и быть не может,
Встречи, слёзы и расставания,
И загаданные желания!

Свой у каждого счастья лучик,
Это тот самый  в жизни случай,
Когда словно стрелой пронзило,
И стал мир в сотни раз красивей!

Мы встречаемся не случайно,
Приоткрыв вдруг завесу тайны,
Понимаем, так было надо,
Ведь не зря оказались рядом!