Выгодно не выгодно Мне Посочувствовать или уходить

Фёдоров Сергей Фёдорович
Какая глупость !
Писать стихи в надежде
Изменить
Взрослых людей ...
Взрослые - это мозоли мозолей
Натопыши ...
Их даже слёзы
Не изменят у них
Выражение лиц ...
Внутри у них
Работает
- Выгодно ... не выгодно
- Мне
- Посочувствовать или уходить ?