Барабанщик

Варвара Карпова
Продавался барабанщик
на онлайн-аукционе
- его бы спрятать в красный ящик
и подарить вам на перроне...

Вы б старый ключик повернули
и кукольный раздался б треск...
Две палочки о барабан, как пули,
звенят, галдят, стучат в страну чудес.

Я подарил бы волшебство,
но пусто в кошельке...
Пусть хоть останется оно
на бежевом листке.