Я выбираю верить в Совершенство

Наталья Пушина
Силой данной мне от Источника
Раскрываю сердце свое для Любви,
С Живым Богом связь моя прочная -
Страх, гнев, стыд - прошу исцели.

Мой Дух, дарованный от Бога,
В единстве жить благоволит,
Как продолжение Единого Истока,
Мой ум и чувства все объединит.

Я пробуждаюсь к жизни Вечной,
В уместном темпе для меня.
Божественной Любовью безупречной
Я наполняюсь каждый день сполна.

Присутствие Божественного света
Распространяется по телу моему,
Душа моя не остается без ответа -
Проявить сильна она любую тьму.

Я познаю себя, желания своей Души,
Свой уникальный способ быть,
Молясь Нашему Господу в тиши -
За всё происходящее благодарить.

Я выбираю верить в Совершенство
Себя, друзей и всех людей вокруг,
Лишь с Богом нахожу блаженство -
Одно из самых лучших всех заслуг.