На склоне лет

Елена Головко 4
И снова приходит зима,
А годы летят,как грачи.
В жизни моей кутерьма,
Но мысль в голове:"ты молчи."

В зеркало глянешь-вздохнешь.
Внуки,"бабуля"-кричат.
Молодость вновь не вернёшь
Очень люблю я внучат.

Годы летят и летят
Старость стучится в окно.
Не повернешь время вспять,
Не повернётся оно.