инсульт

Лариса Горовая
мамуля,мамочка любимая
прошу тебя-не уходи,
открой глаза,ну,что ты милая?
дай нам побыть еще детьми

рука в руке  твоя чуть теплая
молю -вернись ты с полпути
мамуля,мамочка любимая
не уходи,не уходи!