Упала - встаю

Искра Натали
(«Зёрна»)

Запрет на улыбку? Ну нет!
Упала и снова встаю.
В чём сила моя, в чём секрет?
Ничто не порушит броню.

Подумаешь, тьма, ну и что ж.
Есть крылья – взмахнула, лечу.
Пусть ветер, жара или дождь –
Я знаю, мне всё по плечу.

21.01.2024