Без названия

Ипполит Касатонов
И снова летит. Этот страшный смертельный снаряд.
А люди идут. Не торопятся. Просто живут.
И вот... А теперь они молча лежат. Ровно в ряд.
А дети их ждут. И родители тоже их ждут.

И нет ничего, что могло бы вернуть все назад.
И нет никого... И одна безысходность в глазах.
родная земля стала как нескончаемый ад.
А вокруг только боль. А вокруг только страх