Страсть

Мария Гудкова
Знаешь... я не люблю.
Не пыталась. Не знаю.

И не в этом дело.

И слова меня сладкие
Эти пугают,
Прям до беспредела.

Только хочется жизни,
В огне,
Пылающей.

В этом теле.

Я хочу объяснить,
Всем Вам,
Незнающим.

Что же Вы
Хотели.

Пламя,
Гармония,
Взрыв,
Музыка.

От биения сердца.


Я призываю
В своё сознание,
Эти гигагерцы.

И человек,
Не при чём,
Особенно.

Не в его я власти.

Мне нужна эта какофония.

Что зовётся страстью.