Звездопад

Александр Далецкий
Над моею страной звездопад –
Зазвездившихся звёзд звезданули.
Под звездец, чтоб ни шагу назад,
Из европ, на откорм не рванули!

Очищается наш небосвод
Для несущих созвездие правды.
Улыбается мудрый народ
Всем сверхновым, светящим отрадой.