Я сама себе врала...

Паулина Лави
Я сама себе врала.
Я бежала-догнала
«Идеал самой себя».
Что я, стала жить любя?

Я сама себе врала.
Я ходила, как струна,
А теперь я прут из тростьев.
Но зато с собой честна?

Я сама себе врала.
Я сожгла себя дотла.
Не люблю и не любила,
Просто ложь тогда словила.
И теперь не знаю я,
Как мне жить, себя любя.

11.01.24