Психсоматика

Данил Комарков
Я храню, будто зеницу ока,
Свои, неслышимые вами, голоса.
Они веселят, когда мне одиноко
И нагоняют грусть, когда в душе весна.

Вы их не слышите, ну что вы бога ради,
Они так громко и много говорят,
Они орут, они кричат!
Психосоматика.

Вы так надменны.
И режет это слово слух,
Ведь был огонь, но он потух
Застыла кровь по венам
И в тот же час пастух
На небесном лугу
Замер и уснул.