Размышления

Елена Головко 4
Я думал, ты будешь всегда.
Я думал,ты будешь везде.
Ко мне,вдруг,приходит беда,
Я здесь, и как будто нигде.

Не знаю,что делать сейчас.
Не знаю,что делать потом.
Что будет со мной,через час?
Забудется ль это потом?

А может,я вспомню тебя?
А может тебя я найду?
Теряюсь в тебе,я любя,
Но чувствую,снова,беду.