А, что после войны..?

Любовь Буланова 3
А, ЧТО ПОСЛЕ ВОЙНЫ...?
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
А, что после войны..? Настанет тишина.
Тревожны будут сны про сына у отца.
Во сне, в окопе сын, и вся земля в крови.
Кипит адреналин, отец кричит: "Дыши"
.
И в мыслях:"Не умрёшь, я вынесу тебя,
Чуть-чуть и отдохнешь, за жизнь твоя борьба,
Терпи сынок, я здесь, ты слышишь? Ты мужик"
И сын открыл глаза, застыл тот взгляд на миг...
.
А грады всё бомбят, накрыл ещё снаряд.
И стон стоит, и крик, кто выжил из солдат?
Ну из последних сил, ползёт в окоп отец.
Их командир и друг, проверенный боец.
.
Как скверно на душе, к утру уходит сон.
Лишь сына нет в живых, погиб весь батальон.
А, что после войны..?Настанет тишина.
Боль в сердце не пройдёт, за сына никогда.