Я хочу о Любви рассказать

Валерий Васильцов 2
Я хочу о любви рассказать,
Вам… Безумным в строке и… бесстрастии,
Все пытаюсь Вас не наказать,
Той предвзятостью, дышащей страстью.

От ревнивых, уставших горнил,
Непокорных, таких одноликих…
Нынче вам всем достанет, верзил,
Упакованных, в чем - то безликих.

А Любовь? Обесцветится кровь,
Вы, неспешно, в незримом пожаре,
Все простите… И… даже любовь,
В незлобивом угаснувшем жаре.

И тогда, на святой вышине,
Дух Любви… Он,  как снова родится…
Я мечтаю, что в этой стране,
Молодежью сумею гордиться……


21 января 2024 г.