А красиво бегут, вот те, что с рисунками

Евгений Гринберг 2
Странно устроен весь наш белый свет
Свинку любую спросите
Зайца которого волк сейчас съест
Человека спросить не хотите?

Спросите людей кто сгорел на кострах
Их души на небе спросите
Сгоревших в кроватях в своих же домах
Родных их если хотите

А если хотите, спросите и тех
Кто все эти войны затеял
Да, тех мастеров иезуитских потех
Кто щедро интригами сеял

А знаешь ты, чтобы сказали они
Ты сам в результате уверен
Ты только вопрос так поставить рискни
Пропал ты, с планеты потерян.

Но можешь не спрашивать,знаешь и так,
в России кого-то убили?
Навальный виновен, немцов и собчак
Все с Ельциным прибыль делили

Те пули они для своих покупали
И знаем, с кем дружбу водили
За то, что на Запад деньгами бросали
Им щедро те пули грузили.

За каждого мальчика из Одессы
За девочку из Донецка
За парня того, что приехал из Бреста
И что не дождётся невеста

И вмЕсте за всех, и пО одиночке
Никто никогда не забудет
Как раньше на пятой позорной их точке
Подошвы рисуночек будет