А за речкой, за рекой, за рекой

Лео Серж
             1к
День испит до донышка
С бирюзой небес
Закатилось солнышко
За дремучий лес

Суета заброшена
Счастье украду
Шаль на плечи брошена
Я к реке иду

              
            Припев:

А за речкой,за рекой,за рекой
Льётся песня задушевной строкой
Под луною тихо плачет гармонь
И в груди,любви пылает огонь

Там за речкой,за рекой,за рекой
Где туманы стелят сизый покой
Где в рассветный час поют соловьи
Обнимали меня руки твои

              2к
Ночи час проносится
Где шумит ольха
И с села доносятся
Крики петуха

Опустилась звёздочка
К месяцу-дружку
И прибилась лодочка
Тихо к бережку

             Припев:

А за речкой,за рекой,за рекой
Льётся песня задушевной строкой
Под луною тихо плачет гармонь
И в груди,любви пылает огонь

Там за речкой,за рекой,за рекой
Где туманы стелят сизый покой
Где в рассветный час поют соловьи
Обнимали меня руки твои

А за речкой,за рекой,за рекой
Льётся песня задушевной строкой
Под луною тихо плачет гармонь
И в груди,любви пылает огонь

Там за речкой,за рекой,за рекой
Где туманы стелят сизый покой
Где в рассветный час поют соловьи
Обнимали меня руки твои-и-и-и-и...