Весеннее торжество!

Эдель Вайс
Черёмуха развесила
Душистые гирлянды,
Скворцы кричат нам весело
И не жалеют гланды!

А в поле одуванчики,
Что в ярко-жёлтых платьях,
И девочек, и мальчиков
Зовут в свои объятья!

Май торжествует радостно,
Нам чудеса являя,
Мир раскрывая благостный
И счастьем окрыляя!