Любовью врастая

Улётный Кот
Как была ты права, мы общеньем врастаем
Пусть в округе зима и одно вороньё.
От общенья теплее намного бывает
И во сне повторяю я имя твоё.

Припев:
И не важно в округе зима или лето,
Снег ли сыплется, мочит ли сильным дождём.
Но сияние глаз твоих краше расцвета
Жарче солнца, бездоннее чем водоём.

Как была ты права, мы сердцами врастаем
Мы уже нераздельны, едины вдвоем
Мы друг друга хотя бы на миг покидая
Сердцем чувствуем что без любви устаём.

Припев.

Как была ты права души наши врастают
Их уже не разлучишь иначе умрём.
Так внезапно порой к нам любовь прилетает
В миг, когда не надеемся, даже не ждём.