Я не прощу вас никогда

Виктор Аберман
Я не прощу вас никогда,
За тех людей убитых вами,
Я буду мстить вам каждый раз,
Неделикатными словами.

Я буду мстить вам даже там,
Когда я телом охладею,
Я буду мстить вам дикарям,
И проклинать вас всех злодеев!

Я не прощу вас никогда,
За мой народ многострадальный,
И за погубленный Кавказ,
Что был когда-то идеальным!

Я не прощу вас снохачей,
Вас подневольных свинопасов,
За всех измученных детей,
Я не прощу вас гондурасов!

 2024-01-21