Кофе с апельсином

Елена Малеваная
Как хочется забыть о снежной грусти,
И вновь вернуться, где когда-то был,
Там полная луна размером с блюдце!
И звёзды все, размером с апельсин!

Там лето ежедневно, бесконечно!
Ковёр цветов из солнечных долин!
А мы себе возьмем чудесный кофе,
И на тарелке сочный апельсин!

Пусть даже стало это невозможно,
И есть на это тысяча причин...
Я нам с тобой сварю чудесный кофе,
И дольками нарежу апельсин!

От ярких апельсинов свет в оконце,
Хоть за окном по-прежнему зима,
Нам снова улыбаться будет солнце,
Погоду в доме сделаю сама!