Нет творению конца

Анатолий Бычков
Бирюзовый рассвет,
Как любимую дочь,
Нежно сводит с небес
Бледноликую ночь.

Ты по сути своей,
Как всегда хороша,
Но к рассвету теплей,
Льнется наша душа.

Чтоб на небе была
Для души красота,
На палитре своей
Подбираешь цвета.

Вот и ближе рассвет,
Все светлее восход,
Песня льется в душе
Без словес и без нот.

У природы своей
Я стою у венца,
Убеждаюсь опять –
Нет творенью конца!