Особенно бурно фильтрующийся вирус ящера...

Нострадавус
развивается в организме отравленном алкоголем, никотином,
излишками нехорошими.           из Кавказской Пленницы

С нас Карма слазить не хотела,

имела нас и, в хвост и, в гриву.

И на х..  нас всех вертела!

На то была наверно ксива?