Мы радушный народ

Анатолий Бычков
Тебя, страна моя, дурак,
Кормила, обувала,
Ты стал жиреть, хаметь, дуреть –
Тебе все было мало.

Решил продать, предать страну,
Набить свои карманы,
На свою совесть променял
Предательство, обманы.

Обливаете нас
И Россию дерьмом,
Знать у вас в голове
Не в порядке с умом.

Сами мы виноваты,
Никому не в упрек,
Учат, ростом когда
Лавки был поперек.

Раньше нужно смотреть
Из какого копытца,
Вроде Ванечкой был,
Ты успел окозлиться?

Сильно тянет домой?
Заплати неустойку,
А потом уж на нары
Может быть и на койку.

Мы – радушный народ,
Никому не секрет,
Глупость можем простить,
А предательство – нет!