Мир разделился

Анатолий Бычков
Мир разделился
На две половины,
Добрых светлых людей
И продажной скотины.
 
Светлая ссору потушит, уладит,
Тут же продажная в душу нагадит.
На весь белый свет столько наложит
Ни ума, ни стыда –
Совесть с детства не гложет.

Так не пойдет,
Нужно срочно исправить,
В нужное стойло
 Скотину направить.

Вот и нашла косочурка на камень
Стала Россия, Слава Богу и Аминь.
Раньше смотрели сквозь пальцы на все
Время пришло рассчитаться за все.

Не будем мараться
О похоть безумий,
Продажную нечисть
Проглотит Везувий.