Вознаградит с троицей

Анатолий Бычков
Поверь, дружок, мне много лет,
Природу не обманешь.
Ни на нее, а на себя
Ты одеяло тянешь.

Желают все и сразу взять,
У матушки-природы,
Ломают, гадят в душу ей,
Безмозглые уроды.

Воруют лес и продают,
Лишь пилорамы скрежет,
И не дойдет до дурака,
Прямо по сердцу режет.

Икру лопатами гребешь,
Природе брешь ужасная,
Ты не рыбак – ты просто вор,
Креветка ты несчастная!

Не так уж много подлецов,
Ваш ход давно изучен,
Я не судья, но кто закон перешагнет,
К ногтю будет прижучен.

Природе низко поклонись,
Как раб перед царицей,
За верность и любовь твою
Вознаградит с троицей!