Немного драйва

Доктор Войны
Драйвово жить,мечтать,летать
Отрывно роскоши не ждать
На красный свет с мигалкой гнать
И ярость в душе не смывать
Что нужно знать и побывать
Там где надежды гаснет свет
Себя другую повстречать
И от нее узнать совет
Как больно гнать красный свет
Себя на части разрывать
Топить в огне свое "мечтать"
На чьи то грезы наступать
Того,кто может и не знать
В поступках поступью сапог
Букет из лилий растоптать
Того,кто в этой жизни смог
Пройти,и сочинить тот слог
Дыханьем раны затянуть
Огню мечты не дать уснуть
Узнать,что можно побывать
Там где природа может лгать
А люди рады бы сказать
Но могут только лишь молчать
Все это у себя другой
Узнать,и вслед ей крикнуть:-Стой!
Проснуться потной и понять
Что нужно этот бой принять
Что это выбор личный твой
Пылая в вышине летать
Дорогу ночью освещать
Парящим мотыльком в ночи
Стихи при пламени свечи
Чтоб вновь могла собою стать
Себя вновь ветром ощущать
Не быть,не жить,но пребывать
Творить,любить и не скрывать
При жизни снова воскресать
Творить на выдохе
И ждать...
И в ожиданьи жить опять
Творить,любить,парит,мечтать.

Сентябрь 2023.