Ой бога ради

Ого Неон
Когда
Умрёт душа
А с ней фантазия
Пообещайте телу
Эвтаназию
К чему без чувств
Сердцебиение
Эмоций нет
Отсутствует мышление
И места нету
Здесь
Для сожаления
Принять
Необходимо
Твёрдое решение
Не поддаваясь
Слабому сомнению
Нам надо прекратить
Несчастной плоти
Страшные мучения
Когда
Умрёт
Совсем желание
Исчезнет вкус
И обоняние
Вас искорежет
Время формами
Тогда практически
Вы в путь
Оформлены
Когда ещё
Есть волей силы
Нам есть стремление
Уйти красиво
Но если только
Вдруг ослабнет
Разум
К чему остатки
Жизни
Видом безобразным
Когда
Умрёт душа
Ой бога ради
Не позволяйте
Телу жить
Без чувств
В пространство
Трупом глядя
             ОгО