Безмерно

Ого Неон
Ещё без меры
Подлые химеры
Терзают
Родину мою
И давит
Ложью атмосфера
И я в огне
Несправедливости
Горю
Ещё закрыто
Солнце чадом
Ещё дымится
Жертвы плоть
И смерть
Ещё по прежнему
Так рядом
И нету сил
Кому нибудь
Помочь
Ещё без меры
В храмах
Ложной веры
Пытаются
Найти слова
Чтоб оправдать
Губительные цели
Чтоб не пошла
О власти
Чёрная молва
Ещё без меры
Чтут тиранов
Несут им
От души ключи
И губят
Жизнь свою обманом
Стараясь
Тело лишь спасти
Ещё без меры
Смеют гадить
Покинув Русь
За пятаки
Врагам всегда
Такое в радость
Предательством
Ценны им дураки
Ещё душа
На крест распята
И рана
Страшная
В груди
Но верю я
Придёт расплата
Падут химеры
И враги
           ОгО