Я алтарь омою весь своей слезою

Михаил Шурганов
Скоро кончится Зима, слава Богу.
Грусть останется Весной за порогом
И откроют Небеса нам гавань Счастья,
Заструится водопад Любовной страсти.

Так и я влюблённым был прошлой Весною
И до Осени в истоме был, не скрою,
Но ушла Любовь с Осенним листопадом,
А разлука оказалась сущим Адом.

Ангел мой, исправь Судьбу этой Весною,
Я Алтарь омою весь своей слезою,
Буду вечным должником твоим до тризны,
Если Аист принесёт нам радость жизни.