***

Любовь Жихарева
Хочу я жить сегодня,
А не мечтой вчерашней,
Как чайка быть свободной,
Звездою восходящей.

Хочу кружиться в вальсе,
Как Королева с Графом,
В руках горели б пальцы,
И плыть по кругу с фарсом.

А зависть пусть за шторой
Со злостью увядают,
Пусть чувства птицей скорой,
Восторженно взлетают.