Пятница!

Солнцева Юлия
Пятница! Мне так хотелось пива!
Я мечтала классно отдохнуть!
- Шанса своего не упустила,
Хмель приняв не только лишь на грудь...

Словно водопад струилось пиво,
Я была в восторге от себя!
Вышло всё гламурно и красиво -
Стало быть, старалась я не зря!.. ;)