Лесные тропы

Анна Соболь
Лесные тропы призрачно тихи.
Лесные тропы вряд ли откровенны...
Лесные тропы к суетным глухи.
Лесные тропы редко дерзновенны...

Плутают неспеша среди берёз,
Уютных елей, благородных сосен.
Лесные тропы - кладовые грёз.
Им хороши вокруг зима и осень,

Им по душе щедрейший летний свет,
Весны капризы - лужи и цветенье.
Им нравится хранить секреты лет,
Столетий и неопытных мгновений...

19 января 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.