Новый год?!

Сергей Кабошонов
Как долго ждем мгновенья час.
Как дети радуемся снова,
Приходу праздника, как раз,
Когда к нему мы не готовы.
Ни елки нет,ни фонарей,
Но мы хотим чтобы повсюду,
Зажглись они в кругу друзей.
Я -обязательно там буду.
Курантов бой, объединит:
Страну, людей -которые готовы,
Собраться вместе как гранит,
И год начать прекрасный, Новый!!