Сегодня распрекрасный день!

Людмила Фадеева 4
 Сегодня распрекрасный,
дивный день-,"День
Обнимашек"!

Вас,мои Честные и добрые
Друзья,я ОБНИМАЮ!
И мысленно,во всех моих
стихах,Здоровья Вам и
Искренней Любви желаю!

Пусть сбудется всё Это
в Вашей жизни много,
очень много раз!

И без сомнений,все мы
Желаем Мира на планете
Мы любим все Её,
как дети!
И нежно-нежно обнимаем и
к Людям,к нам,Любви
     Желаем!