Ночь книг

Максим Сотников 2
Бог сам бывал по облакам,
Кормил дельфинами свой храм.
А вскоре год, а после день,
Уходит ход ночей ничей.
Рассвет сменяется луной,
Книга прощается судьбой.
Животные идут к воде
Которая ведет к звезде