Трудно поверить в то, что вижу

Виктор Аберман
Трудно поверить в то, что вижу,
И в всё что в Мире на слуху,
Я человека ненавижу,
За бесполезную войну.

Если своих уже свой мочит,
И в мародёрстве был не раз…
То мой вопрос к вам братья Нохчи:
Как он тогда мочил всех нас?

Если с крестом в своих стреляет,
В единоверца, в этнос свой,
То там в Чечне, я представляю,
Что делать мог солдат «не злой»…

Я не могу в это поверить,
Я не могу это понять,
Но принуждают меня верить,
И заставляют замолчать!

2022-10-09