Коротышки

Майя Дзугаева
Всё сложилось, как картина,
Есть и деньги и машина.
Но, однако, жизнь не та,
Всё работа, суета.

Я, как выжатый лимон,
Но я богу шлю поклон.
Подсластить бы это лаской,
Но лицо жены под маской.

19.10.2020г.