Зимний вечер. Чай с лимоном...

Александр Зрячкин
Зимний вечер.
Чай с лимоном
Добавляет теплоты.
Жизнь идёт
По тем канонам,
По которым хочешь ты,
Так не жалуйся,
Помилуй,
На удары бытия
Чтоб не стала
С новой силой
Их давать судьба твоя.
Дни летят
По тем канонам,
Что расписываешь ты.
Приготовь-ка
Чай с лимоном -
Станет больше теплоты...