Вдохновение

Наталья Соловейчик
Не спится, вся душа в огне...
Она горит, не угасая,
Как воск, в ней плавится на дне
Стих, от тоски меня спасая!..
Он выливался из души
Так, как глоток вина искристый,
Родился стих крылатый, чистый,
Все затупив карандаши!..


#Защищено авторским правом