Любовь

Михаил Алейников
Рефрен:
Словно пара голубей
Вырываются из рук.
Выше всяких королей
И мудрей любых наук.
Когда рядом облака,
Замирает в венах кровь.
Пусть летит через века
Наша чистая любовь.

На дне глубокого синего моря,
Под одеялом солёной воды,
Во мраке широких подводных просторов
Хранится жемчужина нашей любви.

И не один водолаз на такой глубине
Не в силах её достать,
А значит никто на этой земле
Не сможет нашей любви помешать.

Вдали от солнца, в необъятной вселенной,
Там, где мерцают звёзд фонари,
Огненной точкой средь чёрного неба
Пылает звёздочка ней любви.

И не один космонавт на такой высоте
Не в силах её достать,
А значит никто на этой земле
Не сможет нашей любви помешать.



2009 год