Двойной обман

Семен Гриль
Муж изменяет,
Жена изменяет,
И на этой почве
Скандал возникает,
А значит, в семействе
Развод назревает.

Если возникли
В семье нарушенья,
Есть у обоих в браке сомненья,
Значит, пора
Прекращать отношенья!