Сон полночный

Танюша Владимирова
Светает... снова этот сон
Всё тело взмокло, пот струится,
По телу дрожь и слез поток...
Неужто это на яву случится!?

Зачем такие сны нужны?
Зачем они приходят ночью?
Одно и то же,  колесом...
Стоп! Это только сон полночный!

Эмоции проекций, страх -
Картинки в сон приносят.
И чётко отрисован образ и слова
Из мнимого в реальное бессрочно

Когда, зачем и почему?
Вопросы с выводом простые,
Пусть сон рисует жизни роль...
Да, будет истина взаимна!

И, преклонившись ниц к земле,
Почувствовав живой природы меру,
Убереги свой жизни храм,
Собрав святую мощь по свету!

Миролюбиво и  едино на века,
Там вера с благочестием сложили
Из самых ярких дней и лет
Любви огонь, дающий силу !