Мистер Похуыстер. Текст песни. 18 плюс

Максим Толстов
Внимание ! Социальный, грубый панк рок !

Не понятно почему,
Мож написано на лбу.
Все относятся ко мне,
Будто глух я или слеп.

Постоянное вранье,
И движенье за спиной.
Он придурок не поймет,
Он ведь слеп еще глухой.

Припев
Я не мистер Похуыстер,
Не слепой и не глухой.
Да прибудет время мести,
Чтоб расправится с тобой.
Я не мистер Похуыстер
Мимо уха пропущу,
Да прибудет время мести,
Чуть по позже отомщу.

И пытаются насрать,
Мне на голову побольше.
Где-то кинуть иль зажать,
Он не видит, с этим можно.

Ну а я лишь сделал вид,
Мимо уха пропущу.
А внутри злодей сидит,
Чуть попозже отомщу.

Припев
Я не мистер Похуыстер,
Не слепой и не глухой.
Да прибудет время мести,
Чтоб расправится с  тобой.
Я не мистер Похуыстер
Мимо уха пропущу,
Да прибудет время мести,
Чуть по позже отомщу.

Много в памяти моей,
Уже целый терабайт.
Эта жизнь среди людей,
Каждый хочет на....ть.

Может быть наступит день,
Мы изменим свой подход.
Люди станут по добрей,
Ни кидайте ни кого.