На песню и фильм живой

Елена Филиппова 8
Ты светлый воин-
Ангел во плоти.
За правду бился,веры не теряя.
С крестом на шее и молитвою в душе
Через толпу предателей шагал ты.
Летели в тебя камни и плевки,
Кричали люди,требуя расправы.
И с шеи твой нательный крест сорвав,
В ревущую толпу тебя бросали.
Не показал ты страха,ни мольбы
В глазах твоих мы их не прочитали
Ты с честью принял рок своей судьбы:
Растерзанный толпой,ты погибаешь .
Летит твоя душа на небеса,
А значит ты живой и сила в правде.
Ты светлый воин с ангельской душой,
С молитвой,во Христе ты смерть познавший.

Воскреснет в небесах твоя душа
И звездочкой сиять над нами будет,
А на земле огонь пусть разожгут,
И памятью служить он станет людям
О смелом,светлом воине,
Что шел за правду биться
С силой иноверной.
С крестом,молитвой к Богу и душой
Израненной за веру и победу.