Миг вечности

Ирина Малина 777
Как живётся тебе с другою,
Может, счастье ты взял взаймы?
Вижу фото твоё  с женою,
Жаль конечно, что там не мы.

Я на миг не могу  связаться,
Телефон я не знаю твой,
И куда мне теперь тягаться
С молодою твоей женой.

И луна безнадёгой бледной,
Молча смотрит в моё окно,
Не уходит любовь бесследно,
Это знаю давным давно.

Может вспомнить тебе поможет
О любви по весне   капель,
Та, что душу порой тревожит,
Когда в двери стучит апрель.

Или птиц, что вернулись с юга,
Ты под утро  услышишь песнь,
Сразу вспомнишь свою подругу,
Может , лучшую из невест.

Нам судьба не назначит встречу,
В этой жизни уж точно- нет,
Но иду я любви навстречу,
Пусть придётся идти сто лет.

А сейчас поживи с другою,
Только, милый, пообещай:
Не смотря , что не я с тобою,
Обо мне ты не забывай..