Трагедия в Донецке

Матвей Прозоровский
          Было десять утра, по Донецку вновь били фашисты,
          Все прилёты по рынку, по мирным опять, как всегда,
          Но потупили глазки, заткнулись все враз "пацифисты",
          Что ж вы, братцы, молчите, иль это не ваша беда?

          Призывайте нас к миру, давайте, поохайте, ну же,
          И скулите про то, что с "соседом" нельзя воевать,
          Покажите свои почерневшие, смрадные души,
          Ведь на мёртвых дончан вам, предателям, всем наплевать.

          Отсидеться хотите, сокрыться под маской смирения,
          Не получится, Бог не поможет, зови не зови,
          Всех вас вспомнят, и знайте не будет прощения,
          Ибо руки у вас точно также в невинной крови.


----------------------------------------
21 января 2024 года, в десять часов утра ВСУ ударили кассетными боеприпасами по мирным людям Донецка, пришедшим на рынок за покупками. Били специально по скоплению людей в выходные. 30 и более погибших, среди них маленькие дети, много раненных.
----------------------------------------
Нет прощения укро-карателям и их приспешникам, под какой бы личиной они не прятались. Всех ждёт суровая кара. Победа будет за нами!