Притча о Тигре

Игорь Туков
"На лесной опушке собралось зверье.Долго там решали как извергнуть зло.Царь молчал и медлил затворив окно.Все кричали громко время шло и шло.Только Тигр не слушал он собрал тигрят.И пошел походом чтоб исчезнул гад.Воевал геройски не искал наград.Звери пошумели спрятались молчат. Битва разгорелась - Тигру -"Стой назад !"Ты не выполняешь что тебе кричат.Заточили Тигра во тюремный ад.А тигрята бьются кровь течет из лап.Царь закрывши уши требует парад.А зверята лупят всех своих подряд.Вспоминают Тигра и его тигрят. Но крепка темница судьи встали в ряд.Долго битва длится и никто не рад. Роются могилы копятся в сто крат.Тигр сидит в темнице он не виноват.Что Царю и своре волк любимый брат. Песня не окончена будет здесь парад.Если Тигр вернется так мне говорят.И тогда тигрята выгонят "кутят". И волков поганых и воскреснет град" ("Притча о тигре") p/s в роле Тигра всем известный ПОЛКОВНИК. Роли других зверей додумывайте сами ...