Утро зимнее

Анатолий Широкий
Птицы кружат над землёю, нарезают в небе круг.
Солнце светится над ними согревая  мир вокруг.
Облаков совсем не видно в голубом краю  небес.
Как прекрасно это утро ,это чудо из чудес.
Словно на холсте как грунтом кисть художника прошла.
Я забыл январь в декаде, словно март на купола.
Там свобода, только птицы что кружа  летят наверх.
Принося с собою радость,как подарок нам для всех.