Атласное платье

Ольга Благонадеждина
Из белого снега
Атласное платье,
Блестящие броши
 ветвей.
На бал собираюсь,
Скорее подайте
Карету и тройку
 коней.

Звени колокольчик,
Небесной дорогой
Умчимся за светлой
 луной,
Плохое оставим,
Его было много,
Нам путь предначертан
 иной.